Unsere SMV

Wir die SMV der Realschule Gerlingen organisieren während des Schuljahrs verschiedene Aktionen. Zum Beispiel die Nikolausaktion. Bei dieser Aktion werden von Schülerinnen und Schülern gezeichnete Bilder, auf Karten gedruckt und mit oder ohne Schokoladennikolaus verkauft. Diese werden dann am 6.12 von Engeln, Feen und Nikoläusen verteilt.
Bei unserem Fußballturnier für die Ober und Unterstufe verkaufen wir Kuchen und Muffins. Das gesammelte Geld beider Aktionen, wird dann an unser Paten-Kind Jefule, aus Afrika, gespendet.
Dieses Jahr werden wir zum ersten Mal eine Valentinsaktion organisieren bei der, Lollis mit Papier-Herzen verkauft werden.
Die SMV besteht aus allen Klassensprecherinnen und Klassensprechern der Klassen 5-10.

Jedes Jahr werden zwei Schülersprecher gewählt.
Dieses Jahr ist es Lilli R. (10b) und Stellvertretende Schülersprecherin ist Barbara P. (10a).

Schülersprecher

SMV - Team

In unserem SMV-Team sind dieses Jahr Flo A. (10b), Luca G. (10a) und Mehmet K. (10b). Der Verbindungslehrer wird alle zwei Jahre neu gewählt. Zurzeit ist es Herr Feil. Gewählt werden Schülersprecher und Verbindungslehrer von den Klassensprechern.

Sherin